Ausbildung mit System - Wettkampf mit den Besten

Bewerbungen bzw. Nachfragen betreffs Aufnahme in das Nachwuchsleistungszentrum des FC Carl Zeiss Jena bzw. an das Sportgymnasium Jena richten Sie bitte an:

Nachwuchsleistungszentrum
Roland-Ducke-Weg 1, 07745 Jena
Ansprechpartner Miroslav Jovic
Telefon: 03641 765-161
E-Mail: scoutnoSpam@fc-carlzeiss-jena.de

Sportgymnasium Jena
Wöllnitzer Straße 40, 07749 Jena
Ansprechpartner Stefan Treitl
Telefon: 03641 38150
E-Mail: treitlnoSpam@sportgymnasium-jena.info

Folgende Maßnahmen unterstützen die Entscheidungsfindung für eine Aufnahme:

• Tag der offenen Tür im Nachwuchsleistungszentrum
  • Tag der offenen Tür im Sportgymnasium
  • Probetraining (mehrfach) nach Absprache
  • Probeunterricht (mehrtägig) nach Absprache
  • Sichtungslehrgang in den Herbst- bzw. Osterferien (3 Tage)
  • Trainings- und Wettkampfbeobachtung im Heimatverein bzw. bei Stützpunkt- und Auswahlaktivitäten
  • Aufnahmeprüfung und -gespräch
  • sportmedizinische Aufnahmeuntersuchung

Eine Aufnahme erfolgt grundsätzlich nur zu Beginn eines Schul- und Ausbildungsjahres. Bewerbungen sind im gesamten Jahresverlauf möglich.

Probetraining beim FC Carl Zeiss Jena e. V.

Das Nachwuchsleistungszentrum des FC Carl Zeiss Jena e.V. bietet interessierten und talentierten Spielern aller Altersstufen die Möglichkeit, sich für ein Probetraining zu bewerben. Um möglichst alle relevanten und notwendigen Daten zu erhalten, haben wir hierfür ein Bewerbungsformular bereit gestellt, welches komplett und bitte in Druckbuchstaben ausgefüllt an uns gesandt werden kann. Wir werden uns dann schnellstmöglich mit Dir in Verbindung setzen.

Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass unvollständige Bewerbungen nicht bearbeitet werden.